站长之家 - 数码 2018-12-24 11:40

国外评年度手机 华为Mate 20 Pro/一加6T入围

《国外评年度手机 华为Mate 20 Pro/一加6T入围》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

当然,国产方面以华为为代表的一线品牌,实力也不容忽视...

国外的财富杂志就评选出了年度最佳智能手机,都来看看你手里的爱机是否有上榜...

根据财富杂志给出的名单显示,他们评出的五款最佳智能手机分别为iPhoneXSMax、GooglePixel3系列、华为Mate20Pro、一加6T以及三星GalaxyNote9...

前者的实力我是不用多说了,强悍的拍摄能力成为了华为超车苹果的“武器”;至于一加则依靠出色的系统优化和一如既往的高配置,还有拍摄中的提升,在国内外都累积了良好的口碑,能评做年度最佳也是实至名归...

......

本文由站长之家用户“科客”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星宣布首先量产3纳米芯片