站长之家
站长之家
2018-12-23 20:10
+关注

小米Play明日发布 “官宣”正面水滴屏设计

  明天,小米Play将正式亮相,作为今年最后一款小米手机,其被寄予厚望,据悉,该机最大的亮点就是自带流量,刷微博看视频追剧直播打游戏都不在话下。

  今天下午,小米总裁林斌发微博称“现在手机越做越大,单手操作很不方便。小米Play采用5.84吋水滴屏,握感相当于几年前的5吋屏小手机,单手操作毫无压力,放口袋也不会觉硌。1080x2280的FHD+分辨率,PPI高达432。喜欢小手机的朋友冒个泡”。

  这也“官宣”小米Play正面将采用水滴屏。根据网上的消息来看,小米Play将搭载八核2.3GHz芯片,6GB+128GB存储,后置1200万+800万像素摄像头,电池为2900mAh。值得一提的是,小米Play所谓的“自带流量”据说是每月赠送10GB。

(图片来源于网络)

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
小米Play
69篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐