站长之家 - 数码 2018-12-21T16:21:17 +08:00

网友赞锤子手机无限屏功能:给力

12月21日消息,一位坚果手机用户微博表示:今天和老婆参加童装订货会,整个过程用视频记录了,后来在琳琅满目的商品里选款式,翻开手机视频,居然可以使用无限屏模式,喊停就停,工作效率简直不要太快!指哪打哪!店员直接看傻。

坚果手机官方微博回应:内测功能,注意保密。

无限屏功能是锤子科技在2018年8月20日坚果Pro 2S发布会上重点讲述的功能之一。

开启该功能后,可在手机中虚拟呈现出多程序界面,通过上下左右移动,可以快捷地切换、浏览多应用,以及放大、缩小程序界面。

举个例子:使用无限屏功能浏览图片或者高德地图(需在系统应用商店里更新高德地图软件),可通过移动手机的方式查看更多细节,获得从宏观到局部的全景体验。

这项功能打破了手机物理屏幕的边界限制,实现从全面屏到无限屏的体验升级。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

罗永浩年后回归科技界

科技聚善,创益未来

威马汽车创新前沿科技