站长之家 - 数码 2018-12-20 23:44

一加6T DxOMark拍照评分出炉:98分略输小米8

《一加6T DxOMark拍照评分出炉:98分略输小米8》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

DxOMark今天公布了对一加新旗舰一加6T的拍照、视频评测,给出的综合成绩为98分,持平GooglePixel2,略高于iPhoneX、华为Mate10Pro,略低于小米8、GalaxyS9+...

分开来看,拍照为101分,优点有:自动对焦精准,动态范围尤其是户外非常好,测标曝光良好且可重复,所有条件下细节到位,景深估算准确...

一加6T配备后置双摄,其中主摄是索尼IMX519传感器,1600万像素,1.22微米尺寸,F1.7光圈,支持OIS光学防抖、双核对焦,副摄索尼IMX376K,2000万像素,1.0微米,F1.7光圈,PDAF相位对焦,搭配双闪光灯...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加Nord N300 5G通过FCC认证