返回

雷诺Twizy电动车生产基地将转移至釜山

2018-12-19 19:43手机中国

  据外媒报道,雷诺三星汽车公司12月18日在釜山市政府与釜山市和Dongshin Motech公司签署“关于将电动汽车生产基地转移到釜山与创造就业岗位的合作协定(MOU)”。协议显示,雷诺三星将把超小型电动汽车Twizy的生产基地转移到釜山。

  据了解,目前Twizy的生产基地位于西班牙巴利亚多利德的工厂,整个汽车都在西班牙进行生产制造,然后进口到韩国进行销售。这次签订合作协议后,这一车型的所有车身零部件都将委托韩国专业汽车零部件制造商Dongshin Motech生产。

  雷诺三星汽车公司表示,“韩国也有很多购买Twizy的需求,将西班牙生产的车辆进口到国内销售,经常存在无法及时提货的问题,在韩国生产这一车型,不仅可以降低物流费用,还可以迅速针对亚洲的购买需求做出调整”。

相关文章 大家在看
电动车
429篇文章
查看