站长之家- 数码 2018-12-19T18:54:22 +08:00

Telstra在悉尼和墨尔本开始支持5G网络

  如果你有一个来自未来的5G手机,那么你可以在墨尔本和悉尼个别地区使用移动5G网络,比如这座城市的机场。

  澳大利亚电信Telstra表示:“目前已在全国范围内进行187次5G升级,5G覆盖范围已遍及堪培拉、布里斯班、阿德莱德、珀斯、霍巴特、兰斯顿、图乌姆巴和黄金海岸。”

  “这一系列网络升级不仅使Telstra的移动网络5G做好了准备,而且有望帮助提供世界领先的4G速度。”“未来几个月,澳州电信将继续扩大其5G网络的覆盖范围,计划推出这项技术,并将其覆盖范围扩大到更多城市、地区中心和交通繁忙地区。”

  Telstra宣称,在所有“主要省会城市”,其5G连续频谱均在60Mhz之间,在地区,其5G连续频谱均在50至80Mhz之间。本月初,澳州电信(Telstra)宣布即将发布宏达电(HTC)的5G智能中心,并发布了一款用于测试其5G网络的5G智能手机原型。

  上周,Telstra表示,已与第一家企业客户就5G网络服务签约,该客户将使用其在图乌姆巴的Telstra 5G发射网络。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米11 Lite NE 5G在印度推出