返回

Uber新款Jump电动自行车配有可更换电池

2018-12-19 18:23手机中国

  Jump公司正在对其红色电动自行车进行优化。它将在新年推出一个新版本,具有一系列新功能,包括手机支架(适用于转弯导航)和可伸缩的电缆锁,这样可以方便用户更轻松地固定自行车。

  对于升级后的自行车,其中最重要的更新可能是可更换的电池组。并且把仪表板从后面移动到车把之间,将更方便搁置或维修自行车。取消了销钉系统,将通过扫描QR码以解锁自行车。由于4G连接,预订或解锁一辆自行车的时间会缩短。

  当出现问题时,这些升级后的自行车将向Uber旗下的Jump公司发送实时诊断,后者将使用这些数据来优化性能,同时在出现一些常见问题时,自行车也能自行诊断。如果你是电动滑板车爱好者,请不要太担心被遗忘,Jump公司也计划将其中一些功能带入其电动滑板车中。

相关文章 大家在看
Uber
1735篇文章
查看