站长之家 - 数码 2018-12-19 12:43

首轮60秒售罄!一加6T迈凯伦版圣诞节再开卖:4599元

《首轮60秒售罄!一加6T迈凯伦版圣诞节再开卖:4599元》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

今天,一加官方宣布,一加6T迈凯伦定制版将于12月25日圣诞节当天上午10:00,在一加官网、一加京东旗舰店再次开售...

这款新机首波仅用60秒售罄,斩获京东手机单品销量、销售额第一名(截至11点)...

核心配置上,一加6T迈凯伦定制版采用了6.41英寸水滴屏,分辨率为2340×1080,搭载高通骁龙845处理器,配备10G内存+256G存储,前置1600万像素,后置1600万+2000万双摄,电池容量为3700mAh,并配有全新升级的Warp闪充30...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加Nord N300 5G通过FCC认证