站长之家 - 数码 2018-12-17 16:53

一图看懂华为nova 4、畅享9:业界最小开孔仅4.5毫米

《一图看懂华为nova 4、畅享9:业界最小开孔仅4.5毫米》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

nova4的屏幕盲孔方案号称实现了当前业界最小的屏幕开孔,直径仅仅4.5毫米,同时更贴近手机和屏幕边缘,开孔中心距离屏幕上边和左边分别控制在5.67毫米、3.89毫米,同时前置摄像头也是业界最小的,尺寸仅仅3.05毫米,同时隐藏听筒、指示灯、距离和光线传感器,屏占比86.3%...

价格3GB+32GB999元、4GB+64GB1299元...

本次发布的其他新品:MateBook13笔记本4999-6399元、便携照片打印机599元、安居智能摄像头全景版299元、智能体脂秤Wi-Fi版199元...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看