站长之家 - 数码 2018-12-17 14:13

小米4800万像素手机正式入网 上市在即?

《小米4800万像素手机正式入网 上市在即?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

前不久小米科技总裁林斌在微博上表示,一部搭载4800万像素后置摄像头的手机将在明年1月正式登场...

而通过工信部给出的产品命名来看,这部手机很有可能隶属于红米系列,看来这一次红米手机也会有非常强悍的拍照表现...

有消息显示,这部搭载4800万像素后置摄像头的手机将被命名为红米Note6,不过通过产品配置来看,这部手机在屏幕尺寸以及电池容量等方面似乎并不符合“Note”系列的一贯特征,难道这次小米准备为这部手机推出全新系列的红米手机?...

......

本文由站长之家用户“手机中国”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看