返回

联想Z5s即将发布:强悍性能加持 12月18日见

2018-12-14 19:31快科技

12月14日下午,联想手机官方微博发布联想Z5s预告片。官方介绍,联想Z5s强悍性能、不止是更快、更猛、更强,该机将于12月18日(下周二)在北京·联想全球总部正式亮相。

根据联想集团副总裁常程放出的联想Z5s海报,该机可能会搭载骁龙710处理器,这是高通今年推出的中端芯片,它基于10nm工艺制程打造,采用Kryo 360架构、八核心设计(2颗大核+6颗小核),CPU主频为2.2GHz,GPU为Adreno 616。

不仅如此,联想Z5s后置三摄像头,这是联想旗下首款后置三摄手机,官方称“三摄就是比双摄拍照更好”,暗示该机的成像效果会有惊喜,值得期待。

联想 联想Z5s

目前该机已经通过工信部入网许可,根据工信部给出的证件照,联想Z5s背部造型神似华为P20 Pro,支持背部指纹识别。

核心配置上,联想Z5s采用了6.3英寸显示屏,电池容量为3210mAh,运行基于Android深度定制的ZUI系统。

联想 联想Z5s

相关文章 大家在看
联想
9330篇文章
查看