站长之家 - 数码 2018-12-14 07:15

早报:一加6T迈凯伦将发/荣耀再获销冠

《早报:一加6T迈凯伦将发/荣耀再获销冠》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

今天下午,一加将在深圳召开五周年特别活动,全新的一加6T迈凯伦版将正式亮相,不知各位是否期待这部手机呢?天猫在昨天公布了双12大促的战报,荣耀再度斩获销量冠军,可见消费者对荣耀品牌还是非常认可的...

作为五周年特别版产品,一加6T迈凯伦版尚未发布就引来不少消费者的关注...

早报点评:快充+全新外观,一加6T迈凯伦版值得拥有...

⊙荣耀再斩销量冠军天猫手机双12战报公布...

而在销售量方面,荣耀更是一举多得第一名的优异成绩,足见消费者对荣耀品牌的喜爱...

⊙69元秒变故宫版小米MIX3保护壳上架...

早报点评:69元买不了吃亏,69元买不了上当...

......

本文由站长之家用户“手机中国”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看