返回

沃尔沃VNR电动卡车将在美国开展测试

2018-12-13 18:36手机中国

  据外媒最新报道,沃尔沃旗下的电动卡车“VNR”将在加利福尼亚州开展为期一年的测试,将在2020年正式进入北美市场。

  据了解,沃尔沃VNR纯电动卡车,是基于今年早些时候推出的沃尔沃 FE Electric 电动巴士的相关技术打造。自2020年推出以来,沃尔沃卡车公司已经售出超过4000辆电动巴士,配备两台电机,最大马力为496hp,最大可选装电池组为300kWh,续航约124英里。

  另外在一份声明中,沃尔沃卡车北美公司总裁 Peter Voorhoeve表示:“沃尔沃VNR电动卡车采用了经过验证的全电动力系统,是我们全面转向电气化运输生态系统的第一步”。此外还有消息称,沃尔沃卡车公司与南海岸空气质量管理区之间达成了 VNR 示范项目的合作,其负责检测整个南加州非沙漠地区的空气质量。

相关文章 大家在看
电动车
429篇文章
查看