站长之家- 数码 2018-12-13T18:06:10 +08:00

新奥迪A7系列正式上市 售价80.88万起

  近日,奥迪新一代“A7 Sportback”轿跑正式上市,新车共有两款车型可选择,分别为5 TFSI quattro动感型,55 TFSI quattro竞技版,前者售价80.88万元,后者售价87.88万元。该系统采用MLB Evo平台搭载,在轻量化、电气化等方面具有明显提升。

  外观方面,奥迪A7整体采用“溜背式”造型,并且搭配前脸大尺寸“六边形”进气格栅,看上去极具冲击力。整车线条犀利,车尾采用扁平式设计,使其看上去霸气十足。值得一提的是,新车在后尾灯上采用特别酷炫的OLED矩阵式尾灯,当灯亮点时,十分吸引眼球。

  新车内饰换装与A8采用相似的中控上下双屏布局,配合12.3英寸全液晶仪表,使其看上去科技气息较足。动力方面,奥迪A7的55TFSI车型搭载由3.0T V6发动机和电动机组成的48V轻混系统,最大功率340马力,峰值扭矩500牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱,标配quattro四驱系统。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

迈凯伦否认卖身奥迪