返回

2018收官之作!联想Z5s即将发布:12月18日见!

2018-12-12 17:24TechWeb

【TechWeb】12月12日消息,12月4日,联想集团副总裁常程宣布了一款新机联想Z5s。现在有最新消息,据官方介绍,联想已经定于12月18日在北京全球总部发布新机联想Z5s,号称“实力悍将”,这也是联想手机2018年的收官之作。

联想Z5s

外观方面,根据此前工信部的入网信息来看,该机将采用了6.3英寸显示屏,具体屏幕样式目前看不清楚,有消息称为挖孔全面屏。机身背部后置竖排三摄像头,采用类似华为P20 Pro的2+1造型,并配备背部指纹识别。机身三围156.7×74.5×7.8mm。

联想Z5s

配置方面,目前还没有传出太多有价值的信息,不过据相关人士推测,作为一款中端机型,该机或将搭载高通骁龙中端芯片,具体型号目前还不清楚。将采用6.3英寸屏幕,内置3210mAh电池,运行ZUI系统。

联想Z5s

此外,据联想官方透露,联想Z5s除了普通版之外,还将推出代言人朱一龙定制版,相信会吸引不少朱一龙的粉丝。

该机将于12月18日正式发布,联想手机官方透露,联想Z5s在性能、摄影、颜值方面会有惊喜。更多详细信息,我们拭目以待。

相关文章 大家在看
联想Z5s
144篇文章
查看