站长之家
站长之家
2018-12-11 18:54
+关注

北京锤子数码科技法人变更 不再是罗永浩

  近几天网络上关于锤子科技的消息可以说从来没断过,这些消息也让这家科技公司再次处于风口浪尖的位置。近日有网友发现锤子科技的全资子公司北京锤子数码科技有限公司在12月5日进行了重大变更,不知道此举代表着锤子科技又会有哪些动作呢?

  根据天眼查的信息来看,目前北京锤子数码科技有限公司的法定代表人由之前的罗永浩变为温洪喜,而且诸如朱萧木、钱晨等我们熟悉的名字也早已从董事会名单中被移除。

北京锤子数码科技有限公司法人为温洪喜

  需要注意的是,“北京锤子数码科技有限公司”仅仅是锤子科技旗下的全资子公司,子公司进行人事变更,并不能说明什么问题,或许只是代表着锤子科技在未来会有一些动作。

锤子科技(北京)股份有限公司的法人仍然为罗永浩

  另外,锤子科技(北京)股份有限公司的法人仍然为罗永浩。截至发稿前,锤子科技官方和罗永浩均未针对此事作出回应,我们也会持续保持关注。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
锤子
909篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐