站长之家 - 数码 2018-12-11T10:07:46 +08:00

黄章公布魅族16s细节 明年没货不上市

今年8月,魅族发布了全新的年度旗舰魅族 16th。产品发布以后,很多魅友都对这部手机产生了浓厚的兴趣,甚至开始期待魅族即将在明年发布的魅族16s系列。现在距离魅族16s系列发布还有一段时间,不过黄章已经在论坛公布了一些魅族16s的细节,一起来看看这款全新年度旗舰究竟有何亮点。

网友自制的魅族16s渲染图

除了骁龙855等旗舰级的硬件配置外,魅族16s系列在充电效率方面将有不小的进步。黄章表示近几年因为考虑电池安全问题,能量密度一直没有进步,所以充电速度也相对保守了一些,明年旗舰机做足24W就算比较平衡的了,可见魅族16s系列很有可能搭载安全且快速的24W快充。另外,大屏版本的魅族16s Plus还会支持无线充电,同样令人期待。

魅族16s系列很有可能搭载24W快充

由于魅族 16th在产品以及售价等方面颇具竞争力,这部手机在发售一段时间后一直处于供不应求的状态。黄章也在论坛谈到了魅族16s系列的供货问题,他直接表示“明年没货不上市”,可见在魅族16s系列发布时,现货供应肯定是没有问题的。

黄章表示明年没货不上市

现在距离魅族16s发布还有一段时间,未来这部手机还会有哪些新看点,我们也会持续关注。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新魅族手机亮相TENAA

吉利拟收购魅族手机

魅族发布魅蓝10手机

吉利转型,魅族改嫁