站长之家 - 数码 2018-12-10 09:22

小米4800万镜头新机曝光:也用打孔屏节奏

《小米4800万镜头新机曝光:也用打孔屏节奏》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

大家应该还记得,上周小米总裁林斌突然在微博上晒出了一款新机,从配图上看它最大的亮点是,配备了4800万像素摄像头,并且从发布时间上看,会在明年1月份跟大家见面...

从目前曝光的信息中来看,小米这款新机似乎也会提供后置三摄,主摄像头是4800万像素,其中还有一个超广角镜头,所以这次超强拍照会是这款小米新机的一大特色...

目前还清楚这款小米新机的其他配置,不过从定位和配置上来看,应该不会便宜,至少应该也是2000+价格段的售价...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播带货 一单11480,真牛