站长之家 - 数码 2018-12-06T09:16:12 +08:00

iPhone XR官方透明保护壳上架 价格感人

  今日凌晨,苹果悄然上架了多款新产品,除尚未开售的智能音箱HomePod外,iPhone XR的官方透明保护壳显然更受关注。与市面上9.9包邮的保护壳不同,苹果为iPhone XR打造的保护壳售价高达329元,不知道各位消费者是否接受这一价格呢?

iPhone XR透明保护壳

  根据官网描述来看,iPhone XR透明保护壳不但纤薄轻盈,还便于握持。保护壳的外层和内层表面均拥有防刮擦涂层,可以让iPhone XR免于划伤。而且使用无线充电时也无需摘下保护壳,体验更加便利。

iPhone XR透明保护壳售价329元

  众所周知,市面上的透明保护壳大多非常便宜,价格基本在几块钱左右。而苹果的透明保护壳售价则高达329元,那么究竟是什么支撑起如此高昂的价格呢?此前有消息显示,即使长时间使用这款透明保护壳,也不用担心变黄,想必苹果应该在这款保护壳中使用了一些与众不同的技术。

  目前iPhone XR透明保护壳已经正式开售,在官网购买预计将于12月8日收货,你会购买这款价格329元的保护壳吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看