站长之家 - 数码 2018-12-04T17:02:17 +08:00

荣耀公布“黑色星期五”战报:全球多点开花 销量增长迅猛

国人的双11购物狂欢节刚刚过去,外国人民也喜迎“黑色星期五”购物狂欢节,不过国外人民除了采购国外产品之外,也对国产手机露出了强烈的兴趣。

近日,荣耀发布了其“黑色星期五”的销量战报,荣耀手机在欧洲、中东、美国等市场战绩喜人:在泛欧洲地区,荣耀手机“黑五”期间销量同比增长250%,西班牙市场增幅300%,在法国、德国、英国、意大利等国,荣耀手机多款产品跻身畅销榜榜首。

具体来说,荣耀9青春版荣获150-200欧元价位段线上销量冠军,荣耀10登上亚马逊平台畅销榜TOP10。荣耀V10成美国、中东地区新宠,“黑五”期间在美国亚马逊、Newegg平台全面售罄,创下全新销售纪录,在中东市场的销量也显著提升。

荣耀8X领成为德国亚马逊平台畅销机型TOP1,在芬兰市场,荣耀手机荣获多个公开渠道手机品类销售冠军,销量同比增长250%。

此前,荣耀总裁照明曾在采访中表示,实现“三年前五”的战略目标后,荣耀的下一个目标是“全球前三”,看起来荣耀的国际化进展十分顺利。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

MayTree五月树

荣耀Magic V发布