站长之家 - 数码 2018-12-03 14:42

华硕灵耀X Pro开售:双屏加持 13999元

《华硕灵耀X Pro开售:双屏加持 13999元》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

华硕灵耀XPro正式开卖,售价13999元...

华硕灵耀XPro采用双屏设计,以屏幕来实现全新的交互,通过手指就可以带来更多可能,再多的任务都因此变简单,只需在ScreenPad上创建快捷方式便可以轻松实现...

屏幕扩展模式让ScreenPad变成强大的多任务助手,将笔记本电脑的主屏幕扩展到ScreenPad上,实现双重显示...

核心配置上,华硕灵耀XPro采用15.6英寸1920×1080显示屏,搭载第八代英特尔Corei7-8750H处理器,配备512GBSSD+GTX1050Ti独立显卡+16GB内存...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看