返回

DigiLens获得新一轮融资 开发AR显示器

2018-12-03 14:12手机中国

  硅谷公司DigiLens近日获得由Nianticand Mitsubishi Chemical旗下的Diamond Edge Ventures基金筹集了新一轮的资金,用来开发增强现实应用的“全息波导显示器”。

  交易条款并未披露,但这是DigiLens的第三轮融资,此轮融资可以使DigiLens能够继续为全球汽车、企业、消费者、航空电子和军用品牌制造高质量的全息波导显示器。此前,该公司在今年5月份从德国大陆集团筹集了2500万美元,后者是一家对车用全息显示器应用感兴趣的科技公司。截止现在,该公司筹集的资金总额达到了6000万美元。

  DigiLens已经与其他HUD和AR市场领导者建立了战略合作伙伴关系,其中包括松下、索尼、美国罗克韦尔柯林斯公司(Rockwell Collins)、大陆集团(Continental)和富士康。

  DigiLens正在为全球多个行业的透明增强现实(AR)显示器创造专有的纳米材料和核心技术。并与三菱化学的合作将塑料材料首次引入波导显示器,这种材料更轻、更便宜,几乎不会破损,这对于智能头盔的薄智能眼镜和显示器尤其重要。

相关文章 大家在看
AR
497篇文章
查看