站长之家 - 数码 2018-11-30T18:28:31 +08:00

疑似三星S10真机视频曝光:Infinity O屏惊艳

【TechWeb】11月30日消息,作为2019年的开年旗舰,全新机皇三星Galaxy S10系列近来一直牵动着数码爱好者的心。现在有最新消息,今日,YouTube频道Dave Lee突然发布了一个据称是三星S10手机的上手视频。

根据曝光的上手视频来看,视频中的真机与此前曝光的渲染图基本一致,该机将采用全新的Infinity O挖孔全面屏,将前置摄像头直接放在屏幕之下,四周边框进一步缩窄,这带来了极高的屏占比,视频演示的视频播放带来的视觉效果确实非常震撼。

其他方面,根据此前曝光的消息,Galaxy S10系列标准版将有3款,其中5.8英寸曲屏版和6.44英寸曲屏版将搭载超声波屏幕指纹识别,由总部位于中国台湾的供应商GIS和欧菲光将承担。将搭载高通新一代旗舰处理器骁龙8150芯片,该芯片基于7nm工艺打造,频率或突破3GHz,同时也将提供Exynos版本。后置三个摄像头,运行基于Android 9 Pie的更加精简的One UI界面。提供黑色、白色、蓝色、绿色等配色,同时加入时下流行的渐变色设计。

除三款标准版外,有消息称三星计划推出Galaxy S10 5G版本,也被称为Galaxy 10周年特别版,屏幕升级为6.7英寸,前置双摄像头,后置四摄像头,配备高达12GB内存和1TB存储,这也将是该系列中最昂贵的一款。

据悉,三星将于明年2月份举办的MWC上发布Galaxy S10系列旗舰新机,此后将在3月份推出折叠屏新机Galaxy F和5G网络版Galaxy S10,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市