站长之家- 数码 2018-11-29T23:48:38 +08:00

德里政府电动车政策受电动车制造商欢迎

  电动汽车制造商协会周三对德里政府的“2018年电动汽车政策”草案表示欢迎,该草案旨在确保到2023年新登记的车辆中采用25%的电动汽车。电动汽车制造商协会总干事Sohinder Gill表示,这项政策解决了在这个城市引发电动汽车革命所需要的一些主要问题。他说,像食品运输和使用两轮车的快递公司等企业应该被指示在未来两年内将其污染来源的100%转换成电力。

  对于电子公共汽车,协会建议必须提前做好收费交换基础设施的计划。该协会不仅建议将校车改为电动车,还表示应当开展宣传活动,引导人们接受电动汽车出行。他们要求将城市污染区域宣布为“EV专区”。德里政府周二公布了“2018年电动汽车政策”草案,该草案旨在确保到2023年新注册登记的车辆中采用25%的电动汽车。

  德里交通部长凯拉什·加洛特表示,“大约30%的冬季颗粒物污染是由车辆造成的。因此,快速采用零排放电动汽车对德里非常重要。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看