返回

技嘉RTX 2070 miniITX款曝光:五接口齐全

2018-11-29 13:08快科技

小身板的主机和主板,同样以用上实时光追显卡。

VCZ曝光了技嘉的miniITX RTX 2070显卡,单风扇,体型袖珍。

不过,即便如此还是配齐了5个接口,包括3个DisplayPort 1.4,1个HDMI 2.0b和1个支持VirtualLink的USB Type-C接口,相较同样miniITX身材的微星RTX 2070 AERO ITX,肯定是在宽度上牺牲了,双槽?

至于这款显卡的频率规格,显卡频率应该在1410MHz-1620MHz之间,8GB GDDR6显存频率应该在1750MHz,显卡的TDP保持在175W。

当然,需要指出的是,ITX小卡受到布局限制,散热能力不高,超频、游戏加速等也会受到限制,也许ITX用户本身装机就不是这种定位吧。

目前miniITX RTX 2070的售价与上市日期尚未可知,希望拥有紧凑型主机的玩家可以关注一下。

技嘉 RTX 2070 显卡

技嘉

技嘉 RTX 2070 显卡

微星

相关文章 大家在看
技嘉
610篇文章
查看