返回

LG专为妈妈们设计关于婴儿护理AI系统

2018-11-28 15:08手机中国

  韩国电信运营商LG U+今天表示,将在周四发布一项为孕妇和妈妈们设计的人工智能服务。这项被称为“妈妈日记”的服务提供从婴儿出生前280日到出生后720日这段时间里妈妈们每天所需的信息,其中包含了婴儿发育,避孕和产后护理等内容。

  该服务具体由LG公司的智能家居系统提供,并应用了Naver旗下的人工智能平台Clova。因此,用户可以通过搭载了Clova平台的智能音箱以及LG U+推出的网络电视服务U+TV使用“妈妈日记”,例如在语音控制中说:“我的孩子按周算的话多大了”即可获知相关信息。

  这家电信运营商表示将根据顾客反馈意见增添更多功能进而完善该服务。“我们的客户对幼儿护理服务的需求与日递增。” LG U+人工智能服务负责人Kim Joo-young说:“我们将继续开发AI服务来为客户提供便利。”

相关文章 大家在看
AI系统
20篇文章
查看