站长之家 - 数码 2018-11-28T14:38:47 +08:00

仍旧给予厚望!新谷歌眼镜进行跑分测试

  2013年,谷歌推出谷歌眼镜,但由于高昂的价格以及不太好用的视频录制功能,使得销量并未达到谷歌预期,渐渐的被用户所忘却。2017年,谷歌推出了谷歌眼镜企业版,并为企业用户的需求做了一些改变,价格同样保持在1500美元。

  近日,第二代谷歌眼镜企业版获得美国联邦委员会的认证,并对其进行了跑分测试,根据跑分结果显示,这款可穿戴设备搭载了“Qualcomm Snapdragon 710”处理器,这并非是手机上搭载的骁龙710芯片,而是一款高通专门对VR/AR场景设计的芯片。该设备拥有3GB RAM,系统为Android 8.1 Oreo版本。

第二代谷歌眼镜企业版跑分结果

  也有分析人士表示,与初代相比,新设备预计续航能力将能得到进一步的提升,同时有望配备更高分辨率的摄像头模块。企业人员同时可以通过谷歌眼镜观看视频,质保清单,并可以寻求同事的专业帮助。第二代谷歌眼镜企业版不会在今年发布,会在明年的某个时间推出,但价格上可能不会有所调整,关于该设备究竟如何,让我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看