站长之家 - 数码 2018-11-28 11:48

Gfast超宽带推广到英国100万家庭和企业

《Gfast超宽带推广到英国100万家庭和企业》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

Openreach宣布扩展其超高速宽带业务,计划在全国另外81个地点为100多万个家庭和企业提供更快、更可靠的服务...

对于房屋处所技术,超高速宽带速度可以使用Gfast和光纤,这一最新声明补充了一项,面向未来的FTTP网络的更广泛投资计划,该计划有望在2020年底前覆盖300万个家庭和企业...

......

本文由站长之家用户“手机中国”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果iPod touch部分版本售罄