站长之家- 数码 2018-11-27T14:38:37 +08:00

纽约电动车新政 靠低电价激励购买电动车

  随着美国联邦政府电动汽车税收抵免政策逐渐消失,人们对于购买电动车的热情可能会消退,对此美国个别州已经推出了自己州内的补贴政策。纽约已经公布了一系列计划,希望能够激励该州的电动汽车的销量。

  纽约计划除了现有的政策外,该州还在主要交通干线、肯尼迪国际机场和纽约市以外的五个大城市(奥尔巴尼、布法罗、罗切斯特、锡拉丘兹和扬克斯)的20多个重要地点建设了多达200个150千瓦快速充电站。理论上,你可以驾驶一辆电动汽车进行一趟北部短途旅行,而不用担心充电问题。

  此外预计2021年底,计划将要部署至少10000台可适配各种类型充电头的充电站。现在该州的电力管理局已经确定了32个地点。该计划的目标是每个地点相隔75英里有以内就配备四个快速EV充电站。

  除了布局充电桩之外,纽约公共服务委员会(Public Service Commission)计划电动汽车车主在高峰时间以外为汽车充电时,不会支付超过标准价格的费用。州政府表示,这种方式可以节省司机的开销,并且通过电力网络来帮助电力公司更好的利用电力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看