站长之家
站长之家
2018-11-22 21:10
+关注

小米5G将至 林斌用5G网络发出首条微博

  为了赶上第一波5G的浪潮,各大厂商纷纷布局5G网络以及相关产品。今天晚间,小米总裁林斌使用小米MIX 3的工程机,在5G网络下发送了第一条微博,内容为“这可能是第一条5G网络下的微博吧”。可见小米正在测试5G网络,明年首批搭载5G应该不是问题。

使用小米MIX 3在5G网络下发送微博

  简单来看,目前已有多个厂商完成了5G网络的测试,预计明年第一季度时,我们就可以见到一些5G手机正式上市。

  事实上,小米在5G方面已经拥有不少成绩。MIX 3发布前,小米就已成功打通5G信令和数据链路连接,而在小米MIX 3发布之时,雷军更是直接表示小米MIX 3将成为首批商用5G网络的手机,非常值得期待。

林斌微博内容

  此前小米曾表示预计将于明年Q1发布首款5G手机,届时我们就能体验到最新科技带给我们的改变,不知道各位是否期待5G网络呢?

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
小米
17387篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐