站长之家- 数码 2018-11-22T16:30:51 +08:00

ColorOS 6.0正式发布 优雅自然无边界设计

  11月22日下午,OPPO在深圳举办Color OS五周年庆典.在本次庆典上,全新的ColorOS 6.0正式亮相。此次ColorOS 6.0采用全新设计,运用无边界的美学理念,大量使用了布白的手法创建界面空间层次,让层级关系变得简介有序,看起来更加舒适优雅自然。

  为了达到无边界的视觉效果,ColorOS 6.0修改了多个界面的设计。例如在主标题与副标题的间距大于副标题与内容的间距,段落与段落之间的间距又大于行与行的间距等,呈现出清晰舒适的观感。而在配色方面,不会过于饱和色彩带来了淡雅的质感,让系统层级关系变得更加清晰简单。

ColorOS 6.0

  在功能方面,ColorOS 6.0内置AI应用速冻,经过15天的本地学习和摸索后,系统内的AI模型可以准确匹配用户使用习惯。当APP进入后台20分钟,系统即可自动决定是否冻结,整体功耗降低7%,提升手机的续航以及用户体验。

  据悉,新版的ColorOS 6.0将在明年正式和用户见面,大量OPPO手机都可以升级至最新版系统。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO ColorOS粉丝会:有你大不同

Hyper Boost加持 OPPO ColorOS 6即将呈现

OPPO官宣ColorOS 7代号:灵动的“虎鲸”

开启ColorOS这些功能 OPPO手机越用越流畅

轻轻一扫搞定换机,OPPO ColorOS手机搬家测评

OPPO ColorOS 6将亮相 或基于安卓9.0

首批尝鲜ColorOS 12!OPPO新旗舰宣布

OPPO本周四或发布ColorOS 6:设计有所改变

OPPO ColorOS 7预告:有望本月亮相

搭载ColorOS 5.0 OPPO新品海外惊艳首发!

OPPO ColorOS 3.1 新功能抢先体验

小米怎么看?OPPO ColorOS 3.0正式发布

Oppo的ColorOS 12将于9月16日揭幕

OPPO正式推送ColorOS 6公测版系统更新

OPPO系统ColorOS上线肺炎疫情查询功能

OPPO:ColorOS7将采用全新轻动画