站长之家- 数码 2018-11-22T16:01:02 +08:00

亚马逊希望将Amazon Pay推广至实体店

  据华尔街日报报道,亚马逊希望Amazon Pay数字钱包能够在实体商店中被接受,并通过为商家提供激励措施以实现这一目标。据了解此事的消息人士透露,该公司目前专注于加油站,餐馆和其他不会将亚马逊视为商业竞争对手的商家,为他们提供较低的支付处理费和营销服务。如果成功,亚马逊能将其付费服务扩展到在线交易之外,现在它主要用于在线交易。

  客户可以使用他们的亚马逊账户在零售巨头的实体店和Amazon Go商店购物。去年,它推出了使用亚马逊应用程序在TGI Friday's下订单的能力。但这一动作旨在将亚马逊支付带给更广泛的商家客户。

  虽然苹果和三星等其他公司在将数字钱包推广到实体店方面抢先一步,但对于美国的其他竞争对手而言,仍有足够的发展空间,去年仅占1%左右的实体店交易是通过移动支付完成的。根据华尔街日报的消息,亚马逊正准备在竞争真正开始升温前进入这个市场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看