站长之家- 数码 2018-11-21T13:39:04 +08:00

联想常程今日炮轰小米:“颤抖吧!!”

  近日,counterpoint公布Q3数据,小米虽然同步下跌15%,但依旧以12%的市场份额占据前五的位置。不过对于这份成绩,貌似有位业内大佬不是那么认同。

  11月21日,联想副总裁常程忽然在微博炮轰小米,一张内容为“颤抖吧!!小米!!”的图片也因此走红网络,图中的Z5 Pro侠(emmmmm...)让人看着着实有些摸不着头脑。

  从常程的微博文案来看,“人总会因为各种奇奇怪怪的原因产生焦虑进而拒绝购买产品;人们始终习惯选择熟悉和可接受的东西;要么改变人和环境,要么改变产品,让人主动来购买;品牌和产品的价值就是帮助用户消除决策过程中的负面影响;这座城市的气质是自信。 ”再结合那张狮头人身照,能看出常程对撼动小米目前的地位还是抱有信心的。

  当然,热评中有网友表示现阶段联想距离小米还有一定距离,常程对此认同,并称“方向对 就不怕路远”。不知雷军看到这条微博后会作何感想呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

港股联想开盘跌近11%

联想集团终止科创板上市