返回

Automation Anywhere获软银3亿美元投资

2018-11-19 12:08手机中国

  近日,Automation Anywhere宣布获得来自软银的3亿美元投资,其公司估值为26亿美元。Automation Anywhere首席执行官兼联合创始人Mihir Shukla表示,该资本将扩大今年早些时候宣布的2.65亿美元A轮融资,达到5.5亿美元,这些钱将用于发展海外业务。这家总部位于圣何塞的公司目前在是多个国家开展业务,之前表示有意“深化”北美、印度、欧洲、澳大利亚、日本、韩国和新加坡的客户业务,并投资“专业”机器学习能力。

  据了解,Automation Anywhere的平台采用软件机器人,使业务流程自我运行。结合传统的RPA和认知元素,如非结构化数据处理和自然语言理解,其机器学习支持的系统可以处理通常需要数十万员工的任务。

  该公司的明星解决方案是IQ Bot——它通过观察人类行为来学习,以及Automation Anywhere Bot Store——这是一个针对常见任务的预制机器人市场。Automation Anywhere声称,自2018年3月推出以来,前者已累计超过65,000名用户。

  在Automation Anywhere 七月份完成A轮融资之后,Mihir Shukla 表示:“客户告诉我们,传统的过程自动化技术只能实现20%左右的企业业务流程自动化。”他认为: “我们相信,我们的智能数字劳动力平台可以自动化高达80%的流程。这是一个鲜明的对比和巨大的机会。融资和我们高素质的投资者强烈要求我们突破界限,推动下一次重大业务颠覆。”

  另外,Grand View Research表示,到2025年,预计机器人过程自动化(RPA)市场价值会达到31.1亿美元。

相关文章 大家在看
机器人
2419篇文章
查看