站长之家- 数码 2018-11-16T15:57:47 +08:00

联想全新机械键盘曝光:居然是正方形的

今天,一款全新的联想机械键盘曝光,经典的ThinkPad小红点设计,造型却是非常的方正,采用ThinkPad笔记本设计风格。

从图片来看,这款ThinkPad机械键盘只包含主键盘区,方向键及部分功能键,不包含小键盘,所以整体较普通键盘来说要短很多。而底部自带手托,也就有了现在这种“奇葩”的造型。

据了解,整个键盘底座是一块大的钢板,所以放置在桌面上非常稳固。

我们在这款机械键盘上还能见到经典的小红点设计,在空格键下方则是3枚鼠标按键,有着与ThinkPad同样流畅的操作手感。去年ThinkPad 25周年品牌之夜活动上,类似设计的限量版小红点机械键盘引人瞩目,全球仅发售40套,刚上架就被抢购一空。

目前不清楚这款机械键盘的售价,何时开卖也未可知。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

港股联想开盘跌近11%

联想集团终止科创板上市

联想集团科创板IPO审核终止