站长之家- 数码 2018-11-14T11:48:09 +08:00

国行还没发 苹果开售翻新版HomePod

  在去年的WWDC2017大会上,苹果为我们带来了一款全新的音箱产品——HomePod,产品开售后,很多人都对其音质赞不绝口,甚至有不少国内的消费者通过海淘的方式下单,足见这部音箱的人气。

  经过一年半的时间,这款HomePod依然没有在国内上市,不过苹果已经在美国正式开售翻新版的HomePod。翻新版的HomePod与普通版相比便宜了50美元,仅售299美元(约合人民币2078元),听上去还是很实惠的。

翻新版HomePod需要2-4周发货

  HomePod是苹果发布的首款智能音箱产品,目前已经支持英语、法语、德语、西班牙语等语言。根据苹果官网显示,目前购买需要2-4周发货,如果你想以一个更低的价格享受到苹果带来的不俗音质,那么HomePod应该是个不错的选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看