返回

微星mini-ITX规格RTX2070显卡曝光:单风扇设计

2018-11-14 09:17快科技

近日,知名板卡大厂微星(MSI)一款mini-ITX RTX显卡——RTX 2070 AERO ITX被外媒曝光,其渲染图一并泄露。

虽然具体尺寸未知,但仅配备了1个风扇的RTX 2070 AERO ITX应该是迄今为止尺寸最小的RTX2070显卡,当然为了这个尺寸微星也明显砍掉了一些功能,比如NVLink桥接功能,所以这款显卡无法交火。

另外从泄露的图片上看,RTX 2070 AERO ITX不仅没有DVI接口,也没有Type-C接口,依托于Type-C的VirtualLink接口当然也就没有了。

至于这款显卡的频率规格,显卡频率应该在1410MHz-1620MHz之间,8GB DDR6显存频率应该在1750MHz,显卡的TDP保持在175W。

目前RTX 2070 AERO ITX的售价与上市日期尚未可知,希望拥有紧凑型主机的玩家可以关注一下。

相关文章 大家在看
显卡
769篇文章
查看