返回

Siri可以通过手机或手表控制你的大众汽车

2018-11-13 16:37手机中国

  作为 iOS 12的一部分,捷径允许Siri处理更复杂的任务,比如在亚马逊上查看价格记录或者将视频转换成GIF格式。多亏了大众汽车,捷径现在可以用来连接汽车了。大众公司今天宣布,其汽车联网应用程序现在可以在两个方面与 Siri 兼容。第一种是使用语音助手,一旦您登录到汽车网络应用程序,您可以唤出Siri来处理一些任务通常需要点击才能使用的一个应用程序。车主们可以锁上车门,检查他们还有多少油量,按响喇叭或者亮灯。

  第二种方法是使用 Siri 捷径。车主可以创建个性化的短语来触发不同的事件,无论是定位一辆停着的车,停车还是启动电动汽车充电,打开除冰装置还是设置车内的气温。

  大众汽车全球首席信息官阿卜杜拉·尚蒂(Abdallah Shanti)在一份声明中表示:“我们一直在寻找创新方法,使大众汽车网络更加方便,并与我们的客户相关。”“通过 Siri 捷径,为我们的移动应用程序创建语音指令就是一个很好的机会。 与 Siri 的集成可以帮助我们的司机专心注意道路和方向盘上。"

  大众汽车的信息娱乐系统已经提供了Android Auto和Apple CarPlay,以及Car-Net车辆连接系统,该系统需要年度订阅。Car-net 提供的不仅仅是一个可以打开车门的应用程序,它还可以让你设置针对青少年司机的车速和边界提示,以及传统的联网车辆功能,如自动提醒车祸、道路援助和被盗车辆援助。Car-Net每年花费199美元,但如果车主们对其有实用性需求态度的话,他们可以花17.99美元获得每月的订阅费。

相关文章 大家在看
Siri
719篇文章
查看