站长之家- 数码 2018-11-13T15:37:57 +08:00

NASA未来在加拿大空间站制造AI机器人

  本周,据媒体报道,在渥太华的会议上,来自NASA的Jim Bridenstine和加拿大太空项目负责人Navdeep Bains将会发表讲话。在此之前,NASA要求加拿大提供新空间站项目所需的机器人,渥太华必须要决定是否在未来20年内投入10到20亿加元到这个为空间站制造人工智能机器人的项目。

  两位加国官员告诉记者期待本周的会议上政府会表达更多的兴趣,但至今后者并没有公布稳固的资金承诺。业内重要成员透露预算是政府是否会支持为空间站项目长期注资的关键。

  Maxar旗下的MDA公司表示如果加拿大选择不加入,NASA将会寻找其它国家来制造人工智能机器人。MDA总裁Mike Greenley声明如果加拿大放弃加入,其公司将会在加国以外发展该项目。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看