站长之家 - 数码 2018-11-12T23:17:36 +08:00

小米8升级手持超级夜景功能前后样张对比:效果感受下

11月12日晚,小米手机官方公布了小米8手持超级夜景和相机AI模式下的夜景对比样张。

如图所示,在手持超级夜景下,小米8的样张更纯净,炫光控制更优秀,整体观感更胜一筹。

官方介绍,手持超级夜景原理是当按下快门的同时,相机会同时拍摄8张采用不同曝光方案的照片,并选取关键特征进行比对、画面对齐、补偿矫正抖动等,最终合成一张绝美画面。

现在手持超级夜景功能正式支持小米8透明探索版、小米8屏幕指纹版、小米8和小米MIX 2S等机型。

小米8采用了1200万广角+1200万长焦双摄,其中1200万广角镜头为索尼IMX363,单位像素面积为1.4μm,支持Dual PD双核对焦,支持四轴光学防抖。

另外值得一提的是,小米手机产品市场总监臧智渊透露,后续小米8将支持960超慢动作摄影功能,该功能在小米MIX 3上率先支持。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

死磕苹果,小米飘了?

小米申请雷军签名商标获批

小米与传音终将狭路相逢