返回

Das Keyboard开售4Q Smart RGB机械键盘 附赠开源应用工具集

2018-11-08 10:52cnbeta.com

Das Keyboard 刚刚推出了一款主打开源的机械键盘新品,它就是采用了 Cherry MX 键轴的 4Q Smart RGB 。产品的另一特色,就是用户可以分享、下载免费与开源的小应用。公司创私人兼 CEO 的 Daniel Guermeur 解释称:“用户不仅能够获得一款市售的高水准机械键盘,还能让它成为一款出色的工具”。

Das Keyboard 分享了开源小应用的一些实例:

● 股票信息 实时跟踪;

● 监视 CPU 活动;

● 检查 天气预报;

● 追踪项目状态、等待期限、以及任务;

● 控制物联网设备,如调节温度和灯光;

● 接收几乎任何类型的信息,而无需通过自定义按键来打开浏览器。

至于键盘本体,则有如下特点:

● 用于激活 Q 智能软件的专属按键;

● 可单独控制每一个按键的 RGB 灯效;

● 亮度与媒体控制按键,辅以音量旋钮;

● 全键无冲,100% 防鬼影;

● 2 米超长线缆(6.5 英尺),离线更方便;

● 配备‘一键节能’的专属按键。

Das Keyboard 的 4Q Smart RGB Cherry MX 机械键盘已在亚马逊上架,感兴趣的朋友可以拿出 199.99 美元(约 1385 RMB)去支持一下。

[编译自:BetaNews]

相关文章 大家在看