站长之家- 数码 2018-11-02T16:33:07 +08:00

如何评价联想Z5 Pro和小米/荣耀滑盖手机区别?常程回应

小米MIX 3、荣耀Magic 2、联想Z5 Pro陆续亮相,它们都采用了滑盖设计,通过这一设计将前置摄像头、传感器等巧妙隐藏,实现了近乎100%屏占比。

11月1日消息,在联想Z5 Pro发布会后专访环节,联想集团副总裁常程就“小米和荣耀都出了同样结构的手机,如何评价联想Z5 Pro和前两个手机差别”做出回应。

常程表示,我觉得英雄所见略同,大家都来到这儿都是对手机的认可。我觉得唯一的不同就是对产品的态度,今天发布会也看了,从头到结尾我们都讲产品的每一个细节,细节可能用户真的不在意,从产品来说我们很在意,可能最后做出来的产品也会有差异。

联想Z5 Pro滑轨采用六位制导结构,首创双螺旋动力系统,滑动寿命高达30万次以上。

而且它经过数十万次的测试调教,阻尼效果更佳,它可能是世界上最有技术含量的解压神器。同时官方强调联想2017年5月已获得有关滑盖技术的发明专利,比友商更早布局。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王者荣耀租号APP停服

雷军退出小米金融董事