返回

对标小米MIX3!联想新旗舰Z5 Pro今天发布:屏占比超95%

2018-11-01 12:31快科技

今天下午2点,联想将在全球总部举办新品发布会,正式发布新旗舰Z5 Pro。官方称之为“划时代旗舰”,目标直指小米MIX 3、荣耀Magic 2两款竞品。

距离发布会开始还有几个小时,联想手机官微晒出一张内部会议板书照片,称:“谢谢二弟三弟的抛砖引玉,大哥要上场了,联想Z5 Pro突破95%屏占比边界,下午发布会见”。

从板书内容来看,联想Z5 Pro的屏占比将超过95%,同时出现了疑似3299元、3299元的售价

联想 Z5 Pro 新旗舰 发布 屏占比

据了解,Z5 Pro将采用全球最贵的屏下指纹,滑盖全面屏采用了双螺旋动力+六位制导技术,支持AI智能降噪+杜比全景音效,配备2400万+1600万AI双摄,加入了AI超级夜景和AI超级视频,夜景表现值得期待。

此外,曝光的真机谍照显示,Z5 Pro机身设计较为圆润,后置双摄,采用滑盖全面屏设计,超窄边框视觉效果出众,预装ZUI 10系统。

快科技将对此次发布会进行全程直播,为大家带来第一手消息。

相关文章 大家在看
联想
9330篇文章
查看