站长之家 - 数码 2018-11-01 00:11

悄无声息:玫瑰金版12英寸MacBook下架了

《悄无声息:玫瑰金版12英寸MacBook下架了》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

现在,12英寸MacBook的未来不太明朗了...

不少人认为,这其实是一款新的(12英寸)MacBook...

目前尚不清楚苹果为何要下架玫瑰金的配色,目前其它在售的Mac都没有提供玫瑰金版本了,包括昨天刚刚发布的MacBookAir,也没有玫瑰金配色,这或许暗示玫瑰金色已经被苹果放弃了?在新款MacBookAir推出后,12英寸MacBook的未来可能就不太明朗了,毕竟两者的定位太过于接近,两者并没有太大的差异性,这对消费者和苹果来说都不是一件好事...

......

本文由站长之家用户“威锋网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看