站长之家 - 数码 2018-10-25T11:42:00 +08:00

苹果跟法国教育机构Simplon合作推广Swift

Simplon 的网站信息显示,其使命是“为弱势群体提供免费的数字培训,帮助他们在数字领域找到工作。”

根据外媒 Cult of Mac 的报道,苹果正与法国教育机构 Simplon 合作,向学生教授 Swift 编程语言。Swift 是用于开发 iOS 应用程序的语言。

苹果 CEO 蒂姆·库克在推特上写道:“很自豪地宣布,我们与法国的 Simplon 合作推出了新的培训计划,将向大家传授 Swift 编程的基础知识。学习编程可以打开一个充满创造力和潜力的世界。”Simplon 的网站信息显示,其使命是“为弱势群体提供免费的数字培训,帮助他们在数字领域找到工作。” Simplon 和苹果合作推出的这个培训项目首先在巴黎和里昂实施,之后将扩展到法国的其他地方,预计头两年内的培训人数将达到 1600 人。此外,苹果还将为教师提供培训、资金以及学生所需的苹果设备。Swift 于 2014 年推出,并迅速成为一种流行的编程语言。今年年初,来自 RedMonk 编程语言排行榜的公布的 2018 年第一季度编程语言排行榜显示,Swift 成为了全球增长最快的编程语言,它在这份排行榜上首次挤进了前十名,首次超越同样是苹果自家设计的编程语言 Objective-C。


  

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看