站长之家 - 数码 2018-10-23T01:31:51 +08:00

华硕新款Zen AiO 27台式机底座内置隐藏式无线充电器

华硕刚刚发布了最新的Zen AiO 27电脑,它是一个时尚的一体式台式机,配有4K 27英寸触摸屏,底座内置7.5W Qi无线充电器,可以为手机进行无线充电。

Zen AiO 27配备了Intel 第8代Core i7-8700T处理器,Nvidia GTX 1050显卡,16GB内存,以及用于存储的2TB硬盘和512GB PCIe SSD。华硕也没有在端口上吝啬:有一个Thunderbolt 3端口,三个USB 3.1 Type-A端口,一个USB 2.0端口,HDMI输出和HDMI输入和以太网端口。

Zen AiO 27一体机还支持亚马逊的Alexa以及用于Windows Hello的红外摄像头。Zen AiO 27在华硕官网,亚马逊和Newegg售价为1999美元。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看