返回

不只是滑盖全面屏这么简单 小米MIX3将首发10GB大运存

2018-10-17 11:22科客

点评:如今8GB RAM其实还蛮够用的,10GB RAM是否真的是消费者所需要的呢?这点似乎有些噱头大于实际的味道。

在小米公布了小米MIX3将于10月25日发布后,小米官方就开始了为这款重磅新品进行预热。除了10月16日确认的将会成为全球首批5G商用手机外,小米MIX3还有一个爆点,就是运存了!

内存芯片小米手机

10月17日早上,小米官方确认了小米MIX3将首发10GB大运存。其实早在昨日小米就稍有剧透,不过万万没想到这是真的。以往通常都是一加负责干提升运存这事,其他厂商才会随之跟上。

内存芯片小米手机

这次小米MIX3选择率先搭载10GB RAM,肯定是想通过它提高自身的竞争力。毕竟首发10GB RAM这事不仅实用,噱头也是做足了。至于,智能手机现在是否真的需要10GB RAM?10GB RAM的提升又有多大呢?我们不妨等待小米在发布会上的解疑。

内存芯片小米手机

当然,10GB RAM大概率会仅限于顶配版或者特别的版本,所以前期米粉如果想入手10GB RAM的小米MIX3的话,估计还是得花点“功夫”了。按照小米的节奏来看,他们将每天都会公布一样小米MIX3的特性,这两天的5G商用和10GB RAM还是很有看头的,不知道未来几天小米还会带来些什么样的惊喜呢?

相关文章 大家在看
内存芯片小米手机
2篇文章
查看