站长之家 - 数码 2018-10-11 16:31

苹果6亿美元砸出 着手改进iPhone电源管理

《苹果6亿美元砸出 着手改进iPhone电源管理》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

今天,与苹果合作多年的iPhone电源管理芯片供应商——戴乐格半导体公司(DialogSemiconductor)在伦敦宣布,将和苹果达成6亿美元的交易,包括电源管理技术专利授权、部分资产转移以及300名研发工程师输送给苹果...

自己设计电源管理芯片,可以与包括A系列处理器和W无线芯片更好的整合,再加上苹果目前也开始着手自研GPU,掌握在自己手里的电源芯片技术,可以帮助苹果进一步降低成本、提高电池效率,甚至促进未来进军虚拟现实和增强现实眼镜领域...

......

本文由站长之家用户“威锋网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看