站长之家- 数码 2018-10-11T11:51:37 +08:00

[图]谷歌Pixel 3, Pixel 3 XL和Pixel Stand现场上手

昨天备受期待的谷歌亲儿子Pixel 3和Pixel 3 XL正式登场,正如此前爆料的前者采用常规设计,而后者使用了刘海屏设计。两款屏幕均为OLED面板,去年Pixel 2为AMOLED面板,Pixel 2 XL为P-OLED面板,但是谷歌官方并未明确使用了哪种材质的OLED面板。

Pixel 3使用了分辨率为2160*1080的5.5英寸屏幕,屏幕长宽比为18:9,像素密度为443ppi,而Pixel 3 XL装备了6.3英寸的1440P屏幕,长宽比为18.5:9,像素密度为523ppi。

初步上手来看两款手机都非常优秀,比较薄和轻,上手握持也非常的舒服。对此,外媒NeoWin编辑表示比较起来Pixel 3的握持更加舒服一些。在色彩方面,谷歌在提供了传统的黑色和白色之外,还提供了Sank Pink颜色。

除了两款Pixel手机之外,谷歌今年还推出了Pixel Stand。这款无线充电设备能够提供15W的快速无线充电,并且能够提供个性化体验,例如显示起床闹钟,当睡觉时候自动将手机设置为勿扰模式。当你起床的时候,当你说:“早上好”之后会显示你当天的日程安排。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富