站长之家- 数码 2018-10-11T09:06:24 +08:00

苹果和换机党们的「灰色产业」战争,从未停止过

苹果和换机党们的「灰色产业」战争,从未停止过》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果新旧手机如何一键换机 苹果数据转移方法汇总

苹果手机要怎么快速将旧手机上的数据转移到新的手机上,有哪些方法可以快速的一键转移iPhone手机数据呢,我们来一起看下具体的操作方法。

iPhone12或掀换机超级周期 苹果发布会10月14日凌晨1点举行

【iPhone12或掀换机超级周期】北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点,苹果秋季新品发布会即将举行。分析师普遍预计,苹果公司有望在这次发布会上宣布一款自 2014 年以来改进最大的iPhone智能手机,苹果最新的手机系列iPhone12 将配备5G,并有望在全球近 10 亿iPhone用户中掀起一波升级浪潮。

17个换机真香理由 苹果、小米换购魅族17系列享补贴

8月17日,魅族科技正式开启魅族16系列换新计划,魅族16系列用户可换购魅族17系列,最高可抵2333元。魅族方面给出的数据显示,在非魅族手机的换新用户中,有68%来源于苹果、小米和一加品牌。

苹果 AppleStore 面临 iPhone 换机和部件短缺压力

苹果公司已经通知零售店的技术支持人员称,换机用 iPhone 将「在 2 到 4 周内供应短缺」。换机用 iPhone 是指当用户将损坏的 iPhone 带到苹果零售店时,零售店可以更换屏幕或相机等单个部件。如果设备无法维修,则苹果通常会提供替换的 iPhone 而不是全新型号。

产业链看好苹果:iPhone 12系列将让用户踊跃换机

据外媒报道称,苹果正在准备的iPhone12 系列,将会成为类似iPhone6 类型的机型,即引起众多老用户疯狂换机。报道中指出,从苹果的备货量上来看,他们似乎也有信心让这样的情况发生。从产业链透露的情况看,iPhone12 系列明年的备货量至少是 1 亿台,如果不是十分有信心,相信供应链出身的库克,是不会做这么激进的事吧。

极光大数据:锤子用户7成集中在Top 3机型,换机青睐苹果

极光大数据(纳斯达克股票代码:JG)针对锤子手机的市场表现及其用户群体发起了洞察分析。创立至今,锤子科技已经走到了第六个年头。不论舆论的风向如何交替,有一个事实从未发生过改变,那就是外界对于锤子科技的发展始终持关注态度。 尽管锤子旗下还有应用、手机配件、智能音箱、空气净化器以及TNT工作站等多条产品线,但智能手机无疑是其产品生态中最重要的一环。在过去一年,锤子手机究竟经历了怎样的发展?其用户群体又会表现出哪些特

知名苹果分析师:iPhone XR将在中国掀起换机潮、风头超iP8

不够钱上iPhone XS/Max何解?别慌,库克早就替你想好了,本月19日,6499元起步的iPhone XR就要开始预购,26号发货。

苹果和换机党们的「灰色产业」战争,从未停止过

自中国内地市场在 2009 年引入首款 iPhone 开始,这款来自大洋彼岸的智能手机终于结束了「被海淘」的命运,在国内正式以「国行」身份登场。

三星广告再怼苹果iPhone X:刘海屏太丑 升级存储只能换机

每次看到这些官方吐槽其实还蛮欢乐的,别看三星和苹果是“老冤家”,其实他们一直的良性竞争也在推动行业的发展。

苹果送上重磅福利:iPad 4换机以iPad Air 2替代

苹果iPad产品线已经推出了十数款,最早的iPad更新到iPad 4后,开始换用Air和mini分野,现在Pro也上架。不过从3月份苹果的新品调整来看,今后可能再次回到iPad单一名字命名,Air/mini同时消失,仅保留Pro一个大分支。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果将捐款帮助重建山西

苹果造车项目负责人跳槽

苹果客服称限电暂无影响

苹果视频会员比安卓贵